電話:0310-5807676"/>

Xinxing Energy Equipment Co.,Ltd

Natural Gas Storage and Transportation Equipment
 
滾動公告
 Tel:86-310-5807545 
運輸車輛租賃、天然氣銷售

  依托新興重工和新興際華集團的央企優勢,以及危險品經營和危險品運輸資質、物流行業優勢等,通過組建天然氣運輸車隊,開展LNG、CNG等天然氣產品的銷售、運輸,目前LNG槽車運營車輛已達到80輛,已發展成為具有行業影響力的第三方綠色物流運營商之一。

公司長期經營LNG槽車(52m3、53m3等全系列)、CNG長管拖車(6管、8管、9管、10管等全系列)、LNG/CNG重卡車頭(陜汽集團德龍系列、奧龍系列等)租賃業務

   我公司是專業的車載天然氣供應公司,有各種類型的天然氣運輸車輛近400臺,氣源方面充足,且呈多點多區域分布,可滿足全國各地工業、汽車、居民用氣需求,供氣到達價格=出廠價+運輸費用。

 


  新興能源裝備股份有限公司是一家集產品研發、生產、銷售、服務于一體的國家重點高新技術企業,國內石化裝備50強企業,省能源裝備制造重點企業。公司以擁有的自主知識產權的核心技術為依托,抓住國家能源結構調整和節能減排的機遇,致力于構建產品差異化競爭優勢,努力擴展新興能源裝備業務領域,服務國家能源消費結構調整,滿足新能源推廣的需要。公司秉承“發展天然氣裝備事業 追求低碳環保生活 造福人類子孫后代”的企業理念,努力進取,實現社會效益和企業價值最大化。